В Подольске оштрафовали владельца сельхозземли за нарушения законодательства

20 сентября 2018 в 11:39 Обновлено 20 сентября 2018 в 11:42
©  сайт управления оссельхознадзора по Москве, Московской и Тульском областям

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 сен. В подмосковном Подольске оштрафовали владельца сельскохозяйственной земли на 100 тысяч рублей за нарушения земельного законодательства РФ, говорится в сообщении пресс-службы Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Управление в 2017 году проверило компанию ООО «Плещеево», которая владеет земельным участком сельхозназначения в Подольске, на соблюдение требований земельного законодательства РФ. По итогам мероприятия были выявлены нарушения, которые в установленный срок так и не были исправлены. В частности, собственник не провел комплекс агротехнических мероприятий, способствующих сохранению и воспроизводству плодородия почв, не ликвидировал частичное стихийное размещение отходов и так далее.

«За выявленные нарушения управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в отношении ООО «Плещеево» был составлен протокол об административном правонарушении. Материалы административного дела переданы в судебный участок №191 района Фили-Давыдково города Москвы для принятия решения. В сентябре решением мирового суда ООО «Плещеево» было привлечено к административной ответственности», – говорится в сообщении.

По решению суда, на ООО «Плещеево» наложили административный штраф в размере 100 тысяч рублей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость