В Подольске обновят дорогу между Дубровицами и детским лагерем «Мечта»

4 ноября 2017 в 12:30 Обновлено 04 ноября 2017 в 12:33
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 ноя. Обочину дороги между поселком Дубровицы и детско-юношеским оздоровительным центром (ДЮОЦ) «Мечта» отсыпят щебнем по просьбе жителя подмосковного Подольска, сообщается на портале «Добродел». 

Куда пожаловаться на плохие дороги в Подольске

Житель Подольска пожаловался на портале, что обочина дороги, соединяющая поселок Дубровицы и деревню Луковня в городском округе в глубоких ямах, ширина дорожного покрытия узкая, на дороге с трудом разъезжаются легковые автомобили. По дороге ездит грузовой автотранспорт, в ДЮОЦ «Мечта» ходят автобусы с детьми. По его словам, выехать на обочину с нее невозможно, так как глубокие ямы опасны для ходовой части машины, существует риск ДТП, так как по обочине ходят жители деревни Луковня, у которых нет автомобилей. Он попросил отсыпать обочину щебнем. 

«Подрядной организации ООО «Трансстройсервис» ГБУ МО «Мосавтодор» выдано задание на отсыпку обочины щебнем на автомобильной дороге Дубровицы - ДЮОЦ «Мечта», – сказал начальник регионального управления автомобильных дорог №4 ГБУ МО «Мосавтодор» Игорь Мясоедов.

Загружаем следующую новость