В Подольске начали проверку кровель после падения льда на женщину

25 марта 2018 в 21:17 Обновлено 25 марта 2018 в 21:34
©  сайт администрации городского округа Балашиха

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 25 мар. Рабочая группа комиссии по чрезвычайным ситуациям в Подольске проводит экстренную проверку кровель жилых домов после трагедии, в которой из-за падения наледи погибла женщина, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

В Подольске на улице Чистова у дома №9/7 в воскресенье в районе 17:00 из-за падения наледи с крыши жилого дома на тротуар погибла женщина. По данному факту проводятся проверочные мероприятия и следственные действия. На месте происшествия работали замглавы администрации горокруга по организационным вопросам Денис Жабин, председатель комитета по ЖКХ и благоустройству Илья Скоморохов и представители правоохранительных органов.

«Под руководством замглавы администрации (по жилищно-коммунальному комплексу - ред.) Владислава Лукьяненко рабочей группой комиссии по чрезвычайным ситуациям городского округа Подольск проводится экстренная проверка состояния скатных кровель жилых домов в Межшоссейном и других районах Подольска. В связи с перепадами температурного режима сход наледи с крыш неизбежен», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что жителям нужно быть бдительными и обращать внимание на огороженные территории и объявления об опасности.

Жители Подольска пожаловались на глыбы льда, падающие с крыши магазина>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость