В Подольске на УК возбудили 12 дел за плохое содержание газовых коммуникаций

24 июля 2017 в 14:39 Обновлено 24 июля 2017 в 14:41
© pixabay.com,  Magnascan

РИАМО - 24 июл. Двенадцать административных дел за ненадлежащее содержание газовых коммуникаций возбудили на управляющую компанию из подмосковного Подольска, сообщается на сайте Госжилинспекции Московской области.

Мужчина пытавшийся залезть по трубе в квартиру, оставил без газа дом в Климовске

«Государственными жилищными инспекторами в городском округе Подольск проведены проверки жилого фонда, по результатам которых в отношении обсуживающей организации ООО «Дикси Сервис и ее должностных лиц возбуждено 12 административных дел по статье «О нарушении правил обеспечения безопасного использования и содержания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования», - сказал глава Госжилинспекции региона Вадим Соков.

Он уточнил, что общая сумма выписанных штрафов составила порядка 270 тысяч рубелей. При проведении проверок представителями надзорного ведомства были зафиксированы: коррозия металлических труб и застарелое окрасочное покрытие элементов газопроводов в жилых домах.

По итогам контрольной проверки установлено, что предписания надзорного органа исполнены. Внутридомовое газовое оборудование многоквартирных домов приведено в надлежащее состояние. 

Загружаем следующую новость