В Подольске мужчина присвоил 53 тыс руб, пообещав сделать вентканалы

21 мая в 15:26 Обновлено 21 мая в 15:28
©  пресс-служба МУ МВД России "Люберецкое"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 мая. Полицейские подмосковного Подольска задержали 38-летнего местного жителя, подозреваемого в присвоении более 53 тысяч рублей под предлогом заключения договора на оказание услуг по монтажу вентиляционных каналов, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Московской области.

Женщина похитила около 700 тыс руб у клиентов мебельного магазина в Подольске

В дежурную часть Стрелковского пункта полиции УМВД России по Подольску поступило заявление от 40-летнего местного жителя о том, что неизвестный, представившись сотрудником строительно-монтажной организации, заключил договор об оказании услуг по монтажу вентиляционных каналов. После того, как он получил денежные средства, перестал выходить на связь. Общая сумма материального ущерба составила более 53 тысяч рублей.

«Сотрудники отдела уголовного розыска Стрелковского пункта полиции УМВД по подозрению в совершении преступления задержали ранее судимого 38-летнего местного жителя. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ »Мошенничество», - говорится в сообщении.

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость