В Подольске мошенник похитил более 1,7 млн руб под видом помощи в подборе авто

2 марта в 11:34 Обновлено 02 марта в 11:39
© flickr.com,  Caitlin Regan

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 мар. В подмосковном Подольске мошенник похитил более 1,7 миллиона рублей, пообещав выгодно подобрать автомобиль, сообщил «РИАМО в Подольске» старший помощник подольского городского прокурора советник юстиции Сергей Дзотцоев.

Лжесотрудники банка похитили у жителя Подольска 1,5 млн руб

СУ УМВД России по Подольску в феврале возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенная в особо крупном размере). Было установлено, что житель Москвы пообещал приобрести автомобиль на выходных условиях и завладел денежными средствами в размере более 1,7 миллиона рублей.

«Таким образом, он совершил уголовное преступление. В феврале подозреваемый был задержан и тогда же ему было предъявлено обвинение в совершении вышеуказанного преступления. Подольским городским судом с учетом мнения Подольской городской прокуратуры ходатайство следователя СУ УМВД России по горокругу удовлетворено, данному гражданину избрана мера пресечения в заключения под стражу», - сказал Дзотцоев.

Подольской городской прокуратурой обеспечивается надзор за уголовным делом.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость