В Подольске из квартиры украли золотые изделия и телефоны на сумму 100 тыс руб

18 августа 2016 в 17:06 Обновлено 18 августа 2016 в 17:08

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 авг. Неизвестный обокрал квартиру на улице Спортивный проезд, дом 7 в микрорайоне Климовск Подольска в ночь на 17 августа, вор вынес золотые украшения и два мобильных телефона на сумму свыше 100 тысяч рублей, сообщила «РИАМО в Подольске» в четверг подруга потерпевшей Виктория Серпуховитина.

По ее словам, хозяйка квартиры сейчас находится в отпуске, об ограблении она узнала благодаря установленным в квартире камерам наблюдения.

«Моя подруга сейчас в другом городе, вчера она увидела по камерам наблюдения в квартире, что у нее дома кто-то был. Я вместе с ее мамой вызвала сотрудников полиции, которые обнаружили, что в квартире было совершено ограбление. Вор взял только мелкие, но дорогие вещи: более 18 золотых украшений, среди которых украшения ручной работы, и два мобильных телефона. Общая сумма ущерба составила более 100 тысяч рублей», – сказала Серпуховитина.

По ее словам, по факту кражи возбудили уголовное дело. Сотрудники полиции разыскивают подозреваемого, изображение которого попало на камеру.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость