В Подольске двое несовершеннолетних ушли из дома за прошедшую неделю

18 октября 2018 в 17:13 Обновлено 18 октября 2018 в 17:14
© Фотобанк Московской области,  Татьяна Коробейник

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 окт. В подмосковном Подольске двое несовершеннолетних ушли из дома за неделю, пока нашли только одного подростка, говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по городскому округу.

В Подольске разыскивают 15‑летнюю девушку, которая сбежала от матери в Москве

«За прошедшую неделю на территории городского округа Подольск зафиксировано два факта ухода несовершеннолетних из мест проживания, в настоящее время местонахождение одного из них установлено», – говорится в сообщении.

Сотрудники полиции Подольска продолжают разыскивать 15-летнюю Викторию Чирсову, которая 13 октября на станции метро «Серпуховская» в Москве убежала от матери и до настоящего времени не вернулась. Чирсова проживает на улице Подольская в Подольске. Подросток до сих пор на телефонные звонки не отвечает и на связь не выходит.

На вид Чирсовой 15-16 лет, рост 160 сантиметров. Она среднего телосложения, лицо овальное, европейской внешности, волосы русые и прямые, чуть ниже плеч, глаза серо-зеленые. Носит очки с черной оправой. У нее имеются шрамы от порезов на левом запястье, татуировки на левой кисти и коленях.

Девушка была одета в серебристую жилетку, светлую кофту, светло-синие рваные джинсы, серые кеды. С собой у нее были темные джинсы, серая толстовка и черные кроссовки, а также рюкзак темно-синего цвета.

Горожан, которые располагают какой-либо информацией о месте нахождении пропавшего подростка, просят сообщить по телефонам дежурной части УМВД России по Подольску: 8(496)763-69-55, 8(496)763-02-63 или по телефону «112».

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость