В Подольске до конца 2020 года увеличат число точек продаж молочной продукции фермеров

2 сентября в 14:41 Обновлено 02 сентября в 15:58
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 сен. В Подольске до конца 2020 года увеличат с пяти до восьми точек продаж молока и молочных продуктов от местных фермеров и малых предприятий, сообщил учредитель ООО «Агроферма» Глеб Козельцев.

«Основная концепция, которой мы придерживаемся несколько лет - реализация молока через свои точки продаж. В Подольске у нас их уже пять, в основном в микрорайоне Климовск и в поселке МИС. С поддержкой местных властей планируем установить еще три точки продаж до конца 2020 года», - сказал Козельцев.

По его словам, с недавних пор компания реализует не только собственное молоко, но и продукцию других малых предприятий и фермеров на выгодных условиях. В ассортименте киосков уже есть экологически чистые натуральные продукты малых предприятий - сырки, сыры, масло, творог, кефир и другая молочная продукция.

Он отметил, что вся продукция идет по привлекательной цене, так как компания является поставщиками молока на  предприятия, чьим ассортиментом торгует. В киосках можно заранее заказать и через день-два выкупить элитные сыры подольского предприятия «Частная сыроварня №1». Также в киосках внедрили программу по реализации молока по льготной цене для пенсионеров, ветеранов труда и сельхозотрасли и многодетных семей.

«Около 65% продукции мы продаем по существенно низкой цене. Один литр молока для ветеранов у нас стоит 45-50 рублей в зависимости от приобретаемого объема. Для нас главное - оставить молоко в городском округе. Если идти по простому пути, то молоко можно продавать тоннами в столицу. Я хочу, чтобы жители округа пили только натуральное молоко, которое производят в округе. Также чтобы эта продукция была качественной и по привлекательным ценам», - добавил Козельцев.

Загружаем следующую новость