В Подольске бездомным в жару начали раздавать холодную воду вместе с едой

8 июня 2019 в 17:48 Обновлено 08 июня 2019 в 17:50
©  группа «Волонтерское движение «Милосердие - Подольск» в соцсети «ВКонтакте»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 июн. В подмосковном Подольске в Екатерининском сквере волонтеры Подольского благочиния вместе с едой начали раздавать нуждающимся холодную воду в жару вместо горячего чая, еду помогают готовить и привозить МУП «Подольский комбинат питания» и «Просто столовая» микрорайона Климовск, сообщается в группе «Волонтерское движение «Милосердие - Подольск» в соцсети «ВКонтакте». 

Что делать, если в подъезде дома поселился бомж

«Волонтеры Подольского благочиния раздают обеды малоимущим и бездомным в Екатерининском сквере в понедельник, среду и пятницу в 14 часов. Еще пару недель назад бездомные просили горячий чай, а в жару радуются холодной воде, которую волонтеры раздают всем желающим. В среднем приходят за едой 50-60 человек каждый день», - говорится в сообщении. 

Волонтеры, несмотря на лето, семейные и дачные дела, находят возможность помогать людям, выделяя пару часов своего личного времени. Еду помогают готовить и привозить МУП «Подольский комбинат питания» и «Просто столовая» микрорайона Климовск. 

Жара Подмосковье продлится до 12 июня, температура будет подниматься до 30-градусных отметок. После Дня России в регион вместе с дождями придет долгожданная прохлада. 

Загружаем следующую новость