В Подольске 19‑летнего футболиста чуть не дисквалифицировали за брань

22 июня 2019 в 12:55   Обновлено 22 июня 2019 в 13:15
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 июн. Подольская федерация футбола решением дисциплинарного комитета дисквалифицировала 19-летнего футболиста Мурада Рамазанова на один год в местных турнирах за неспортивное поведение и оскорбления бранью официальных лиц федерации, футболистов и судей, а затем по апелляции сделала наказание условным, сообщается в группе «Футбол в Подольске» в соцсети «ВКонтакте». 

«В связи с дисциплинарным нарушением, имевшим место в матчах Весеннего чемпионата детско-юношеского ТДК в игровом дивизионе до 20 лет сезона 2019 года (неспортивное поведение, оскорбление и нецензурные выражения в адрес официального лица Подольской федерации футбола, футболистов и судей) футболиста команды «ТДК Возвращение» Мурада Рамазанова 1999 года рождения дисквалифицировать на один год в детско-юношеских турнирах, проводимых под эгидой Подольской федерации футбола», - говорится в сообщении. 

Добавляется, что в связи с примирением с участником дисциплинарного нарушения, согласно дисциплинарному кодексу Подольской Федерации футбола, назначенную дисквалификацию в турнирах любительского и дворового футбола 6 на 6 и 8 на 8, а также в чемпионате Подольска необходимо считать условной.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость