воскресенье, 20 сентября, 00:22 Пробки +6°C Расписание

В Подмосковье изменили подход к расчету компенсации для безработных

28 апреля в 21:33 Обновлено 28 апреля в 21:33
©  Александр Кожохин

РИАМО - 28 апр. Увеличение размера пособия на ребенка не будет учитываться при расчете региональной компенсации для безработных в Подмосковье, следует из документа, опубликованного на официальном портале правительства Московской области.

Во вторник губернатор Московской области Андрей Воробьев внес изменения в постановление, которым в регионе были введены меры в связи с распространением коронавирусной инфекции.

«Для безработных граждан <…> региональная компенсация устанавливается в таком размере, чтобы общая сумма выплат с учетом пособия по безработице (стипендии), не включающего увеличение его размера на ребенка (детей), выплат в рамках дополнительной материальной поддержки безработных граждан, и региональной компенсации составляла 15 тысяч рублей», - говорится в обновленной версии документа.

В Подмосковье действует режим всеобщей самоизоляции. Для перемещения на транспорте жителям необходимо иметь электронный пропуск. Ограничительные меры направлены на сдерживание распространения коронавирусной инфекции.

Загружаем следующую новость