понедельник, 27 сентября, 05:14 Пробки +9°C Расписание

В одном из ресторанов Подольска выявили нарушения в приготовлении блюд на мангале

10 июля в 18:47 Обновлено 10 июля в 18:50
©  страница депутата Мособлдумы Павла Максимовича в соцсети «ВКонтакте»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 10 июл. В одном из ресторанов на Красногвардейском бульваре Подольска выявили нарушения в приготовлении блюд на мангале, сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» депутат Мособлдумы Павел Максимович.

Где в Подольске попробовать блюда национальной кухни: кафе, рестораны, бары

Максимович совместно с депутатом округа Юрием Стрелковым и представителями администрации 9 июля встретился с жителями Красногвардейского бульвара и проверили работу ресторана «Прованс», расположенного в пристроенном помещении дома 19. Ранее горожане жаловались на шум от посетителей заведения и запах гари от приготовления пищи.

При осмотре помещения ресторана было выявлено, что вытяжка не соответствует санитарным нормам и при приготовлении блюд на мангале используется открытый огонь, что тоже недопустимо. На все выявленные нарушения представитель руководства заведения обещал исправить ситуацию. И начнут с работы вытяжной системы.

«В ближайшее время будут направлены соответствующие обращения в Роспотрбенадзор и Госадмтехнадзор на проведение дополнительных проверок работы заведения. Решение данной ситуации буду держать на контроле», — написал Максимович.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость