В области упорядочили аренду земли без торгов для казаков и религиозных организаций

17 мая 2018 в 11:47 Обновлено 17 мая 2018 в 11:48
©  pixabay, brenkee

РИАМО - 17 мая. Мособлдума определила муниципалитеты, которые могут предоставлять землю в аренду без торгов религиозным организациям и казачьим обществам, передает корреспондент РИАМО.

«В соответствии с законопроектом, земельные участки в аренду без проведения торгов предоставляются религиозным организациям на всей территории Московской области, казачьим обществам - исходя из возможностей муниципальных образований на территории городских округов Ликино-Дулево, Орехово-Зуево, Подольск, Рошаль, Можайского городского округа, Наро-Фоминского городского округа, Ногинского муниципального района», - сказал председатель комитета по имущественным отношениям Мособлдумы Владимир Шапкин.

Он отметил, что земли могут использоваться для осуществления сельскохозяйственного производства, сохранения и развития традиционного образа жизни и хозяйствования казачьих обществ.

Законопроект «О внесении изменения в закон Московской области «О регулировании земельных отношений в Московской области» в третьем чтении поддержали большинство депутатов.

Загружаем следующую новость