В «Мострансавто» назвали причину, по которой из автобуса пришлось высадить подольчан

21 февраля 2019 в 18:51 Обновлено 21 февраля 2019 в 19:13
©  Фото очевидца

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 21 фев. В четверг пассажиры рейсового автобуса №520 покинули транспортное средство на проспекте Ленина подмосковного Подольска, водитель не смог продолжить движение по маршруту из-за гололеда, а не из-за пробки, как сообщали ранее свидетели происшествия, сообщил «РИАМО в Подольске» представитель пресс-службы «Мострансавто».

Ранее свидетель происшествия сообщила «РИАМО в Подольске», что водитель данного автобуса не стал продолжать движение из-за пробки, которая образовалась вследствие аварии. Однако «Мострансавто» опровергло данную информацию.

«Автобус марки «ГолАЗ-622810-10» , двигаясь от Варшавского шоссе по улице Красная Горка в сторону проспекта Ленина, вынужден был прекратить движение в силу невозможности преодолеть дорожное возвышение из-за образовавшейся вследствие обильных атмосферных осадков наледи. Пассажиры самостоятельно покинули транспортное средство у близлежащей остановки «Военкомат», – сказал собеседник агентства.

Диспетчерская служба «Мострансавто» оперативно связалась с дорожными службами по вопросу очистки автодороги от наледи и восстановлению движения. Движение транспорта восстановлено.

Видеокамеры в автобусах «Мострансавто» помогут устанавливать обстоятельства ДТП>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость