В магазине Подольска не соблюдали положенную дистанцию у касс

9 апреля 2020 в 16:08 Обновлено 09 апреля 2020 в 16:09
©  портал Добродел

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 9 апр. В одном из сетевых магазинов микрорайона Кузнечики Подольска продавцы создали искусственное скопление людей возле касс, после вмешательства представителей администрации кассы стали работать на удалении и ввели сигнальные полоски о соблюдении дистанции, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Житель Подольска пожаловался на интернет-портале, что в микрорайоне Кузнечики в магазине «Дикси» на бульваре 65-летия Победы, 5 к 2, работают две кассы рядом, возле них скапливаются большие очереди, дистанцию не соблюдают. Обращение по несоблюдению правил безопасности у касс рассмотрело управление потребительского рынка администрации Подольска.

«Руководителю торгового объекта доведена информация, изложенная в обращении. Проведена разъяснительная беседа о соблюдении правил по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области. Администрацией магазина меры приняты, размещены на кассах сигнальные полоски о соблюдении безопасного расстояния покупателей, кассы работают на удаленном расстоянии друг от друга», - сказал заместитель главы администрации городского округа Подольск Алексей Кук. 

Он призвал без острой необходимости не посещать общественные места и для безопасности здоровья оставаться дома.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость