В итальянской компании «Фипар» в Подмосковье в основном трудятся жители региона

21 ноября 2018 в 16:28 Обновлено 21 ноября 2018 в 19:57
©  сайт компании «Фипар»

РИАМО - 21 ноя. Итальянская обойная фабрика «Фипар», расположенная в Подмосковье, трудоустроила преимущественно жителей Московской области, сообщил журналистам в среду в ходе роуд-шоу Московской области в Милане директор компании Давиде Замбаити.

Роуд-шоу «Инвестиционный потенциал Московской области» в Италии проходит в два дня, 20 ноября подмосковная делегация посетила Падую. В числе участников роуд-шоу в Милане заместитель председателя правительства Московской области Денис Буцаев, президент региона Ломбардия Аттилио Фонтана, замминистра инвестиций и инноваций Московской области Антон Логинов, генеральный консул РФ в Милане Александр Беюкович и другие.

«В данный момент у нас работает 90 сотрудников. Если вначале у нас работали итальянские сотрудники, то сейчас мы обучили местных. В данный момент абсолютное большинство наших сотрудников - жители Московской области», - сказал Замбаити.

Он добавил, что компания является производителем высококачественных обоев для российского рынка, в том числе дорогого сегмента. По его словам, на данный момент Московская область поддержала инвестиционную инициативу компании, строительство фабрики и увеличение количества рабочих мест.

«Мы очень горды тем, что представлены здесь в комитете промышленности итальянской ассоциации. Благодарю Московскую область, Дениса Буцаева и Антона Логинова за приглашение. Это очень важно показать, как в России можно сделать бизнес и получить хороший результат, соответствующий итальянскому качеству и требованиям нашей компании. Я надеюсь, что много итальянцев еще будут приезжать в Россию, потому что отношения должны быть сильнее, чем раньше», - сказал Замбаити.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость