В ходе антимусорного рейда в Климовске выявили четырех нарушителей

21 августа 2017 в 15:48 Обновлено 21 августа 2017 в 15:58

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 авг. Представители администрации в ходе антимусорного рейда #свиньЯ? в микрорайоне Климовск Подольска выявили четырех нарушителей, которые не заключили договора на вывоз мусора из частных домовладений, сообщается в группе «Территориальное управление «Климовск»» в социальной сети «ВКонтакте».

Воробьев высоко оценил инициативу проведения рейдов #свиньЯ? для борьбы с мусором

Сотрудники территориального управления в микрорайоне Климовск в понедельник провели рейд по профилактике несанкционированного размещения отходов, а также выявлению жителей, не заключивших договора на вывоз мусора из частных домовладений на улице Зеленый проезд. 

«Мероприятие (в микрорайоне Климовск – ред.) проводилось в рамках реализации проекта «Чистое Подмосковье». В рамках рейда были выявлены четыре домовладельца, которые не заключили договора на вывоз мусора. Со всеми нарушителями была проведена разъяснительная беседа, по итогам рейда домовладельцы обещали в ближайшую неделю заключить соответствующие договора», – говорится в сообщении.

Данные рейды будут проходить на территории микрорайона ежедневно. Отсутствие договора на вывоз мусора влечет за собой штраф в размере 5 тысяч рублей.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость