воскресенье, 20 сентября, 20:10 Пробки +8°C Расписание

В 18 округах Подмосковья не выявили ни одного случая заражения Covid‑19 за сутки

26 июля в 14:34 Обновлено 26 июля в 16:31
©  pixabay.com

РИАМО - 26 июл. За минувшие сутки в 18 округах Подмосковья не выявили ни одного случая заражения коронавирусом, говорится в сообщении оперштаба Московской области по ситуации с Covid-19.

Так, ни одного случая инфицирования не зафиксировано в городских округах Бронницы, Власиха,, Волоколамск, Дзержинский, Долгопрудный, Звездный городок, Кашира, Котельники, Красноармейск, Лосино-Петровский, Лотошино, Лыткарино, Молодежный, Озеры, Черноголовка, Пущино, Рошаль и Электрогорск.

Всего за сутки в Московской области выявили 144 случая коронавирусной инфекции.

В Домодедове и Красногорске выявили по 11 случаев инфицирования, в Сергиево-Посадском округе — восемь, а в Серпухове и Богородском округе — по семь.

Также по шесть случаев инфицирования зафиксировали в Балашихе, Королеве, Одинцовском округе и Подольске, по пять — в Воскресенске, Наро-Фоминском округе, Павловском Посаде, по четыре — в Дмитровском и Можайском округах, Дубне и Химках.

В Жуковском, Истре, Пушкинском округе, Реутове и Ступине выявили по три случая Covid-19, а в Лобне, Луховицах, Люберцах, Раменском округе, Щелкове и Электростали — по два.

По одному случаю коронавируса за сутки зафиксировали в Егорьевске, Зарайске, Ивантеевке, Клину, Коломне, Краснознаменске, Ленинском и Орехово-Зуевском округах, Мытищах, Протвине, Рузском округе, Серебряных Прудах, Солнечногорске, Талдоме, Фрязине, Чехове, Шатуре и Шаховской.

За весь период пандемии врачи Подмосковья вылечили от коронавируса 45 252 пациента, жертвами Covid-19 стали 1 094 человека.

Загружаем следующую новость