Уроженцев Ульяновской области задержали по подозрению в убийстве в Подольске

2 октября 2018 в 13:03 Обновлено 02 октября 2018 в 14:16
©  Сайт Главного следственного управления СК России по Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 окт. Следственным отделом по Подольску были задержаны двое подозреваемых в убийстве 33-летнего мужчины в микрорайоне Климовск, расследование продолжается, сообщил «РИАМО в Подольске» представитель пресс-службы ГСУ СК по Московской области.

В Подольске задержали подозреваемых в разбойном нападении на сотрудников АЗС

«Следственным отделом по Подольску по подозрению в совершении убийства 33-летнего мужчины задержаны уроженцы Ульяновской области. По предварительной версии, утром 25 сентября подозреваемые в одной из квартир микрорайона Климовск нанесли множественные колото-резаные ранения тела 33-летнему мужчине. В ходе грамотно организованных следственных и оперативно-разыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемых в совершении убийства. Ими оказались 29-летний и 26-лений уроженцы Ульяновской области», – сказал представитель.

Он отметил, что на допросе у следователя мужчины сообщили, что совершили преступление с целью хищения имущества.

«В ближайшее время следствием будет решен вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на получение и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», – заключил представитель.

Полиция взяла под охрану ребенка женщины, которую убили в Подольске>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость