Уроженца Узбекистана, находящегося в розыске, задержали в Подольске

9 января 2017 в 18:26 Обновлено 09 января 2017 в 18:26
©  Сайт Главного следственного управления СК России по Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 9 янв. Сотрудники полиции задержали в Подольске 19-летнего уроженца Ближнего зарубежья, находящегося в федеральном розыске за грабеж и хулиганство, ему грозит до 10 лет лишения свободы, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Московской области.

Как отмечается на сайте, во время новогодних праздников участковые уполномоченные третьего отела полиции УМВД России по Подольску задержали 19-летнего уроженца Узбекистана на улице Юбилейная.

«В ходе проверки документов, удостоверяющих личность, сотрудники полиции установили, что гражданин находится в федеральном розыске за совершение преступлений, предусмотренных статьей 166 Уголовного Кодекса Республики Узбекистан «Грабеж» и статьи 277 Уголовного Кодекса Республики Узбекистан «Хулиганство». Сотрудники полиции доставили мужчину в дежурную часть третьего отдела полиции УМВД России по городскому округу Подольск для дальнейшего разбирательства», – говорится в сообщении.

Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статей, предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет, уточняется в сообщении.

Загружаем следующую новость