Уменьшение доходной части бюджета Подольска одобрили более чем на 522 млн руб

28 сентября 2017 в 22:01 Обновлено 28 сентября 2017 в 22:02
©  Сайт администрации города Королев

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 28 сен. Депутаты подмосковного Подольска согласились с предложением изменить бюджет городского округа в доходной части более чем на 520 миллионов рублей, сообщил в четверг заместитель главы администрации Подольска Эдуард Щепетев.

Очередное заседание совета депутатов под руководством председателя Дмитрия Машкова прошло в четверг, на нем обсудили изменения бюджета города на 2017 год и на плановый период 2018-2019 годов. В работе совета принял участие глава Подольска Николай Пестов.

«Доходы бюджета городского округа Подольск на 2017 год планируется уменьшить более чем на 522 миллиона рублей, в том числе за счет уменьшения безвозмездных поступлений из бюджета Московской области на 532 миллиона рублей и увеличения прочих безвозмездных поступлений на 9,5 миллиона рублей», – сказал Щепетев.

Такие изменения связаны с уменьшением межбюджетных трансфертов из области, а также перераспределением и уточнением отдельных статей расходов.  

В частности, уменьшаются безвозмездные субсидии из бюджета Московской области на реализацию мероприятий по созданию новых мест в школах для ликвидации второй смены, а также на строительство в жилищно-коммунальном хозяйстве. Средства поступят в бюджет позже в связи с тем, что изменились графики производства работ. Например, по некоторым объектам увеличились сроки проектирования работ, а по другим – даты строительства.

При этом увеличиваются субсидии на ремонт дорог общего пользования, капитального ремонта дворовых территорий и проездов к домам. Дополнительные субсидии направят на оснащение материально-техническими средствами МФЦ, библиотек, школ и другие нужды.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость