Укравшему шубу из медцентра Подольска назначили 1 год лишения свободы условно

28 января 2019 в 17:56 Обновлено 28 января 2019 в 17:59
©  сайт Giphy

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 28 янв. В подмосковном Подольске обвиняемый в краже норковой шубы у сотрудницы медицинского центра получил один год лишения свободы условно, сообщила «РИАМО в Подольске» помощник городского прокурора Карина Ракитина.

Неизвестные украли санки из подъезда дома в Подольске

Подольской городской прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина, обвиняемого в совершении кражи.

«В ноябре 2018 года гражданин явился на прием к врачу в медицинский центр. После получения необходимых ему медицинских услуг он покинул указанный центр, прихватив с собой норковую шубу, принадлежащую сотруднице. В ходе проведенных оперативно-разыскных действий сотрудниками полиции злоумышленник был установлен», – сказала Ракитина.

Она добавила, что обвиняемый уже успел продать шубу продавщице в магазине за 10 тысяч рублей. Шуба приобреталась потерпевшей в кредит за 150 тысяч рублей. Шуба была изъята и возвращена владелице, а обвиняемому было назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком в один год.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость