УК Подольска создала рабочую группу по взысканию долгов за услуги ЖКХ

12 апреля 2018 в 10:10   Обновлено 12 апреля 2018 в 10:14
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 12 апр. Управляющая компания МУП «СЕЗ» в микрорайоне Климовск Подольска создала рабочую группу, которая будет работать с должниками по оплате коммунальных услуг, сообщил «РИАМО в Подольске» представитель УК.

Как формируются платежки за ЖКУ в Подмосковье

В детской музыкальной школе микрорайона Климовск 11 апреля состоялась встреча представителей администрации и управляющей компании МУП «СЕЗ» с собственниками многоквартирных домов. Один из вопросов, затронутых в ходе встречи, касался долгов за оплату коммунальных услуг.

«На сегодняшний день долг собственников квартир в микрорайоне Климовск по оплате коммунальных услуг составляет свыше 300 миллионов рублей. В управляющей компании была создана рабочая группа, которая будет заниматься взысканием данных средств. В частности, мы будет рассылать соответствующие уведомления, объяснять о последствиях, а в случае со злостными неплательщиками – обращаться к судебным приставам для ареста имущества», – сказал представитель.

Он отметил, что также на почтовых ящиках злостных неплательщиков появятся наклейки с надписью «Долг ЖКХ», наклеивать которые планируется ежемесячно.

«Мы понимаем, что накопившуюся за годы неоплаты сумму человек сразу заплатить не сможет, поэтому готовы идти навстречу. Для этого должникам достаточно прийти в МУП «СЕЗ»», – пояснил он.
Загружаем следующую новость