УК отремонтировала газовое оборудование в доме в Подольске

13 января 2017 в 12:03 Обновлено 13 января 2017 в 12:06

РИАМО - 13 янв. Управляющие компании привели в порядок внутридомовое газовое оборудование в Можайском и Воскресенском районах Подмосковья, а также Подольске после проверок Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.

«Госжилинспекция Московской области зафиксировала исполнение ранее выданных предписаний о приведении в порядок внутридомового газового оборудования управляющими компаниями в трех муниципальных образованиях Подмосковья. Руководитель надзорного ведомства Вадим Соков уточнил, что предписания в полном объеме исполнены в Можайском и Воскресенском районах, а также городском округе Подольск», - говорится в сообщении.

В Можайском районе инспекторы выявили нарушения содержания ВДГО четырех многоквартирных домов (№16, №19, №20 и №31) в поселке Гидроузел. Ими управляет МУП «МГЖУ». В отношении организации и ее директора было возбуждено восемь административных дел за невыполнение требований к содержанию газопроводов. Муниципальная УК устранила нарушения в течение месяца, поясняется в материале.

В Воскресенске отслоение краски и коррозию на домовых газопроводах инспекторы выявили также в четырех домах (№1 и №21 по Железнодорожной улице, №14 по улице Пионерской и №8 по Стандартной улице). МУП «Управление домами» покрасило трубы за месяц, добавляется в сообщении.

В Подольске МУП «ДЕЗ» не только покрасило газопровод, но и установило отсутствовавший радиатор отопления в одном из подъездов дома №56Б по Плещеевской улице, заключается в материале.

Загружаем следующую новость