УК начала собирать вещи для погорельцев в Подольске

31 мая 2019 в 10:58 Обновлено 31 мая 2019 в 11:10
©  сайт kudago

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 31 мая. Управляющая компания начала сбор вещей для жителей одного из многоквартирных домов подмосковного Подольска, которые остались без жилья и имущества после пожара, сообщается в группе «Муп Дез-Г-Подольск» в соцсети «ВКонтакте». 

Дом погорельцев находится на улице Быковская в микрорайоне Ново-Сырово. 30 мая в доме №28 случился пожар, без жилья и без какого-либо имущества остались многие семьи. 

«Обращаемся ко всем неравнодушным людям, не оставаться безучастными к чужой беде и помогите пострадавшим. Погорельцы нуждаются в предметах первой необходимости, личной гигиены, одежде и обуви, бытовых принадлежностях, бытовой технике. Любая помощь очень важна», – говорится в сообщении. 

Представители «ДЕЗ» указали места в Подольске, в которых принимают необходимые вещи для пострадавших при пожаре жильцов. Так, вещи можно принести по адресам: Октябрьский проспект, дом №2 и Проспект Юных Ленинцев, дом №78А или в офисы муниципального унитарного предприятия городского округа «ДЕЗ». 

«Погорельцам всегда тяжело в одиночку справиться со своей бедой. Люди, переживающие эту огромную беду, нуждаются и в моральной, и в материальной поддержке. Спасибо всем, кто остается неравнодушным к чужой беде!» – заключается в сообщении.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость