УК из 3 муниципалитетов Подмосковья привели в порядок газовое оборудование

5 декабря 2016 в 18:34 Обновлено 05 декабря 2016 в 18:44
© Фотобанк Московской области,  Надежда Помогаева

РИАМО - 5 дек. Управляющие компании (УК) из Пущина, Павловского Посада и Королева привели в порядок газовое оборудование по предписанию Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Госжилинспекция Московской области зафиксировала исполнение ранее выданных предписаний на приведение в нормативное состояние внутридомового газового оборудования в трех муниципальных образованиях региона. Предписания были исполнены в городских округах Пущино и Королев, а также Павлово-Посадском муниципальном районе», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, в подъездах домов №7 и 8 микрорайона АБ городского округа Пущино инспекторы обнаружили, что прямо на разводящем газопроводе были смонтированы провода связи. Муниципальная управляющая компания «ЖКХ» удалила провода на безопасное расстояние.

По данным пресс-службы, в доме №49 по Рабочей улице в Павловском Посаде коррозию и шелушение краски на газопроводе выявила общественный жилищный инспектор Татьяна Трофимова. Управляющей компании «Жилой дом» пришлось заново красить трубы по предписанию Госжилинспекции после привлечения к административной ответственности.

Управляющую компанию «Жилкомплекс» инспекторы заставили произвести окраску вводного и внутридомового газопроводов в доме №25 по улице Циолковского в Первомайском микрорайоне городского округа Королев. Кроме того, здесь коммунальщикам пришлось устранить еще одно нарушение. Были установлены отсутствовавшие оголовки вентиляционных каналов на кровле, уточняется в сообщении.

Загружаем следующую новость