Учения по пресечению террористического акта провели в Подольске

28 ноября 2018 в 11:51   Обновлено 28 ноября 2018 в 11:52
©  Максим Радайкин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 28 ноя. В Подольске органами ФСБ России была проведена практическая тренировка по пресечению террористического акта на промышленном объекте, сообщается на сайте администрации муниципалитета.

В Подольске органами ФСБ России 27 ноября была проведена практическая тренировка по отработке вопросов организации и практического выполнения первоочередных мер по пресечению террористического акта на промышленном объекте.

«По легенде объектом злоумышленников был выбран один из корпусов предприятия на улице Железнодорожной Подольска. По поступившей вводной, корпус был захвачен диверсионно-террористической группой, работники организации взяты в заложники. После оценки оперативной обстановки промышленный объект был блокирован сотрудниками правоохранительных органов, условные террористы ликвидированы», – говорится в сообщении.

В ходе тренировки отрабатывались тактические приемы и способы действий сотрудников правоохранительных органов при выполнении задач по пресечению террористических актов. В результате слаженных действий сотрудников силовых структур цели и задачи практической тренировки были достигнуты.

В мероприятии приняли участие первое отделение пятого окружного отдела УФСБ России по городу Москве и Московской области, руководители подразделений и личный состав УМВД России по Подольску, а также аппарат антитеррористической комиссии городского округа Подольск и Федеральное государственное казенное учреждение «24 отряд федеральной противопожарной службы по Московской области».

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость