Турниры по кикбоксингу в Подольске станут проводить не менее 2 раз в год

11 февраля 2017 в 12:23 Обновлено 11 февраля 2017 в 12:24
© РИАМО в Подольске,  Добрынина Галина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 фев. Профессиональные турниры в подмосковном Подольске будут проводить как минимум два раза в год с 2017 года, сообщил «РИАМО в Подольске» президент федерации кикбоксинга Московской области, генеральный директор промоутерской компании «Регион 150» Алексей Батин.

Турнир по кикбоксингу в Подольске: красивые бои и конкурс для зрителей

«Промоутерская компания «Регион 150» с 2017 года будет проводить профессиональные турниры по кикбоксингу «Битва в Подольске» как минимум два раза в год. Впервые мы попробовали большой спортивно-концертный зал в УСЦ «Юность» в микрорайоне Климовск в Подольске, который оборудован зрительскими трибунами на 850 мест с возможностью дополнительно использовать партер, увеличив зал до 1300 посадочных мест, и остались довольны», - сказал Батин. 

По его словам, уже этой осенью в октябре-ноябре в Подольске планируется впервые провести турнир за звание чемпиона Европы или даже мира, сейчас ведутся переговоры.

Он добавил, что бои по профессиональному кикбоксингу в Подольске проходят в дисциплине К-1. В целом в России устраивают не так много мероприятий по профессиональному кикбоксингу, как в Америке или в Европе.

«На организацию турнира «Битва в Подольске II», который прошел 4 февраля, промоутерской компанией «Регион 150» потребовалось около четырех месяцев», - отметил Батин. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость