Цветы перед 8 Марта подорожали в Подольске примерно на 20%

1 марта 2016 в 14:36 Обновлено 01 марта 2016 в 14:40
© flickr.com,  ECohen

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 1 мар. Импортные розы и хризантемы перед 8 Марта подорожали в Подольске примерно на 20%, сообщила во вторник «РИАМО в Подольске» представитель сети цветочных салонов «ЭльФлора».

«Импортные розы и хризантемы подорожали примерно на 20%, цена на тюльпаны из Калужской области и на ирис осталась примерно на том же уровне. Один цветок розы стоит от 80 до 150 рублей, тюльпаны и ирисы по одной цене – 60-70 рублей, хризантемы – по 130-150 рублей за цветок», – сказала собеседница агентства.

По ее словам, цена до 8 марта должна остаться неизменной, так как закупки сделаны, а в магазинах сети цену специально не поднимают. Она также отметила, что жители Подольска не делают заказы на цветы заранее – для коллег их покупают 4-5 марта, для родных и близких – 7, 8 и даже 9 марта.

Представитель магазина уточнила, что средняя цена красиво оформленное букета в данной сети составляет около 1,5 тысяч рублей. Помимо цветов, в магазине так же, как и в большинстве других, предлагают открытки, сувениры, мягкие игрушки, сладости.

Что подарить на 8 марта: оригинальные идеи и универсальные варианты>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость