Три попытки сброса мусора выявили в Подмосковье в ходе рейда во вторник

15 августа 2017 в 16:13 Обновлено 15 августа 2017 в 16:49
© Фотобанк Московской области,  Владислав Башкиров, Воскресенское ИА

РИАМО - 15 авг. В Подмосковье во вторник в ходе антимусорного рейда выявлено три попытки выброса мусора на остановках общественного транспорта, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Сегодня было выявлено три случая, когда жители пытались выкинуть мусор в неположенном месте. Факты несанкционированного выброса мусора вдоль дорог зафиксированы в городских округах Мытищи и Кашире. Мы видим, что антимусорные рейды приносят свой результат – нарушителей становится намного меньше», - сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры региона Игорь Тресков.

Вышеуказанные факты зафиксировали возле остановки общественного транспорта в городском округе Кашира. В городских округах Мытищи на Волковском шоссе зафиксировано два нарушения, по результатам которых недобросовестным жителям были выписаны штрафы.

Антимусорные рейды #свиньЯ? также прошли в Одинцовском и Пушкинском районах и городском округе Ступино. Нарушители привлечены к административной ответственности и заплатят штраф в размере 5 тысяч рублей.

Антимусорные рейды против несанкционированного выброса мусора проходят вдоль автодорог Московской области. По поручению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева в регионе сформированы оперативные группы по предотвращению образования стихийных свалок вдоль автодорог, в состав которых вошли представители министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона, ГИБДД, Госадмтехнадзора, Службы инспекции дорог, ГБУ МО «Мосавтодор», Ассоциации дорожников Подмосковья и Общероссийского народного фронта.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость