Тепловоз сбил мужчину у платформы Силикатная в Подольске

24 ноября 2020 в 14:58 Обновлено 24 ноября 2020 в 15:02
©  Пресс-служба администрации Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 24 ноя. Маневровый тепловоз сбил мужчину на железнодорожных путях вблизи платформы Силикатная в Подольске во вторник, пострадавшего госпитализировали, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

Подольчан попросили не выезжать на дороги на летней резине из‑за гололедицы

На железнодорожной платформе Гривно микрорайона Климовск 21 ноября в 12:04 электропоезд «Чехов – Царицыно» сбил мужчину. Пострадавший не соблюдал требования безопасности и стоял близко к краю платформы. В результате инцидента мужчина скончался до прибытия бригады скорой помощи.

«Во вторник, 24 ноября, в 6:50 вблизи платформы Силикатная в результате наезда маневрового тепловоза пострадал неизвестный мужчина 40-45 лет. При переходе через железнодорожные пути он не убедился в отсутствии поездов. В результате инцидента пострадавший доставлен в Подольскую городскую клиническую больницу», – говорится в сообщении.

Основными причинами травматизма среди взрослых и детей являются несоблюдение и пренебрежение правилами поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры, а именно: нахождение на железнодорожных путях и переход в неустановленных местах. Кроме того, бывают случаи, когда граждане следуют по железнодорожным путям и переходам с наушниками и в капюшоне.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость