Теплосеть просит подольчан не производить оплату за отопление напрямую

30 ноября 2018 в 15:10 Обновлено 30 ноября 2018 в 15:11
© pixabay.com,  ri

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 ноя. В Подольске жители одного из домов на улице Варенникова начали платить за услуги напрямую Подольской теплосети, так как их управляющая компания не заключила договор на поставку тепловой энергии, сообщил «РИАМО в Подольске» представитель МУП «Подольская теплосеть».

За неделю на «Доброделе» основной проблемой стало качество отопления

Управляющая компания ООО «УК Наш дом», имеющая лицензию ГЖИ на право управления многоквартирным домом по адресу: Подольск, улица Варенникова, 2, с момента начала своей деятельности, апреля 2018 года, уклоняется от подписания договора на поставку тепловой энергии с МУП «Подольская теплосеть». По состоянию на 29 ноября, ее долговые обязательства составили более 8,6 миллиона рублей. Дело о взыскании будет рассматриваться в суде.

«Также эта компания неверно информирует жителей о том, что они могут оплачивать услуги за поставку тепла напрямую в МУП «Подольская теплосеть». Все платежи, поступившие от физических лиц за отопление и ГВС (горячее водоснабжение – ред.), будут им возвращены», – сказал представитель.

С помощью индивидуального теплового пункта в дом бесперебойно поставляют только тепловую энергию, горячее водоснабжение децентрализованное, она учитывается общедомовым прибором учета.

Подольская теплосеть призвала жителей указанного дома не поддаваться на ложные заявления УК и учесть, что иные формы договорных отношений по поставке тепловой энергии не будут рассматриваться до полного погашения задолженности управляющей организацией.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
тереньтьев павел
30 ноября 2018 в 18:09
Это не законнно отказать в заключении если есть протокол общего собрания о переходе на прямые договора!
Загружаем следующую новость