Тело пенсионерки обнаружили во время тушения пожара в квартире Подольска

15 декабря 2016 в 10:10 Обновлено 15 декабря 2016 в 15:51
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 15 дек. Тело 66-летней женщины обнаружили во время тушения пожара в квартире в деревне Валищево Подольска, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник пожарной охраны.

Тело обнаружили в сгоревшем дачном доме в Подольске

По его словам, пожар произошел 14 декабря. В 21:55 в оперативно-дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в квартире по адресу: Подольск, деревня Валищево, дом 45. К моменту прибытия пожарных открытое пламя вырывалось из одной из квартир, расположенной на первом этаже, на первом и втором этажах образовалась дымовая завеса.

«Тушение пожара осложняла захламленность в квартире, в которой и произошло возгорание. Также осложняло работу то, что дом был пустотный со сложными конструктивными элементами. В ходе разведки сотрудники пожарной охраны обнаружили тело 66-летней хозяйки квартиры. Сейчас соответствующие органы проводят следственные мероприятия и выясняют причины смерти жительницы», – сказал сотрудник.

Он добавил, что пожар был локализован уже в 22:35, полностью ликвидировали возгорание в 22:40. На месте тушения работали семь автоцистерн и 23 человека.

В Подольске обнаружили тело мужчины во время тушения возгорания в квартире>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость