ТЭК Подмосковья перешел на усиленный режим работы в связи с паводками

29 февраля 2016 в 12:14 Обновлено 29 февраля 2016 в 12:14
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 29 фев. Топливно-энергетический комплекс (ТЭК) Подмосковья готов к прохождению паводкового периода и перешел на усиленный режим работы, говорится в сообщении пресс-службы министерства экономики Московской области.

«Приближается паводковый период в Московской области и ресурсоснабжающими организациями приняты меры по профилактике подтоплений. Предприятия сферы ТЭК перешли на усиленный режим работы», - говорится в сообщении.

В сетевых компаниях созданы специальные паводковые комиссии, разработан план мероприятий по обеспечению надежной работы электросетевого комплекса и утвержден перечень объектов, которые находятся в зоне повышенного риска из-за непосредственной близости от рек, а также тех, угроза или подтопление которых наблюдались за последние три года, уточняется в материале.

«Масштабная работа по подготовке электросетевого и газораспределительного комплекса Московской области к работе в условиях весеннего паводка направлена на обеспечение максимально безопасного и надежного электро- и газоснабжения потребителей в период интенсивного таяния снега и разлива рек», - приводятся в материале слова министра энергетики Леонида Неганова.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость