Театральная студия Подольска покажет смартфон‑комедию в Калужской области

8 июля 2017 в 14:14 Обновлено 08 июля 2017 в 14:29
©  Студия «Клуб любителей театра» ВКонтакте

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 июл. Климовская театральная студия «Клуб любителей театра» из подмосковного Подольска окажет бесплатную смартфон-комедию 5 августа в Калужской области на базе турбазы отдыха «Ока», сообщил «РИАМО в Подольске» режиссер-постановщик спектакля Владимир Абарбанель.

Куба любителей театра появился в Подольске в 2016 году благодаря помощи небезразличных людей. Члены клуба создали собственную театральную студию на базе Центральной климовской библиотеки. В труппу театра вошли актеры-любители. Премьера первого спектакля, поставленного клубом, состоялась 15 апреля 2017 года.

«Всего мы провели уже три спектакля смартфон-комедии «Как поживает лысая певица?» по пьесе французского писателя Эжена Ионеско. Последний показ был 1 июля. Сейчас мы решили показать наш спектакль в Калужской области, так как многие жители микрорайона Климовск отдыхают на базе турбазы отдыха «Ока», очередной спектакль, который состоится 5 августа, мы покажем там. Начнется он в 19:00 по адресу: Калужская область, Тарусский район,  вблизи деревни Салтыково, на берегу реки Ока, вход бесплатный», - сказал Абарбанель.

Эжен Ионеско – французский драматург, один из основоположников театра абсурда, признанный классик театрального авангарда XX века. Он написал такие пьесы, как «Лысая певица», «Урок», «Стулья», «Новый жилец», «Будущее в яйцах» и многие другие.

Загружаем следующую новость