Свыше 200 опасных троп устранили на железной дороге в Подмосковье с начала года

20 октября в 13:24 Обновлено 20 октября в 13:24
©  сайт мэра Москвы

РИАМО - 20 окт. С начала этого года на Московской железной дороге в Подмосковье установили 4,8 км новых ограждений и 180 предупреждающих знаков по безопасности, а также устранили 220 опасных троп. Об этом сообщается на сайте МЖД.

Работы были проведены в рамках комплексных мероприятий, направленных на повышение безопасности в регионе. Они реализуются совместно с министерством транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

Особое внимание было направлено на содержание и благоустройство территорий около станций и объектов пассажирской инфраструктуры МЖД. В текущем году было благоустроено более 40 подходов к станциям и переходам на остановочных пунктах Львовская, Востряково, Хрипань, Анциферово, Силикатная и других.

Для безопасного перехода путей железной дороги и выхода на платформы были обустроены конкорсы и подземные вестибюли. Еще в начале года в Баковке на МЦД-1 начал работать дополнительный подземный пассажирский терминал. На станции Апрелевка, которая войдет в строящийся МЦД-4, заработал новый пассажирский вестибюль.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость