Сварщик «Мособлгаза» из Подольска занял I место во всероссийском конкурсе

17 марта 2017 в 19:53 Обновлено 17 марта 2017 в 19:56
©  Сайт «Мособлгаза»

РИАМО - 17 мар. Сотрудник «Мособлгаза» стал победителем всероссийского конкурса в номинации «Лучший сварщик», всего за звание лучшего соревновались 150 человек, сообщается на сайте предприятия.

«Подведены итоги всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии». В номинации «Лучший сварщик» («Газовая сварка с кислородно-ацетиленовым пламенем») победил Александр Бедарев – электрогазосварщик филиала «Подольскмежрайгаз», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что в конкурсе участвовали более 150 сварщиков из разных регионов страны. Специалист газового хозяйства Подмосковья одержал победу, несмотря на нехарактерные для Мособлгаза свариваемые детали и неприменяемые на предприятии сварочные материалы и оборудование.

«Поздравляю нашего профессионала. Эта победа – результат высококвалифицированной работы настоящего специалиста своего дела, а также показатель правильного подхода к подготовке и профессиональному развитию кадрового состава «Мособлгаза». У нас порядка 4,5 тысяч сотрудников - представители рабочих профессий», - приводятся в сообщении слова главы предприятия Дмитрия Голубкова.

Он добавил, что на базе учебно-курсового комбината они могут повысить свою квалификацию, получить дополнительную специальность. Кроме того, ежегодно проводятся учебно-тренировочные занятия, на которых отрабатываются основные навыки. В 2017 году только для сварщиков будет проведено более 50 таких занятий.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость