Суд в Москве рассмотрит дело продавца, который ножом ранил конкурента в электричке

24 марта 2016 в 12:38 Обновлено 24 марта 2016 в 12:40
© РИАМО в Подольске,  Юлия Махина

РИАМО - 24 мар. Суд в столице рассмотрит дело 51-летнего жителя подмосковного Подольска, который ножом ранил конкурента в тамбуре электрички «Серпухов - Москва», между продавцами товаров в поезде произошла ссора, сообщается на сайте Московского межрегионального СУ на транспорте СКР.

«В Зюзинский районный суд направлено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя города Подольска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство)», - говорится в сообщении.

По версии следствия, днем 10 декабря 2015 года в тамбуре электропоезда сообщением Серпухов-Москва-Курская между двумя мужчинами, осуществлявшими незаконную торговлю товарами народного потребления, на почве раздела рынка произошла ссора, которая быстро переросла в драку. В ходе драки один из ее участников вытащил из своей сумки нож и несколько раз ударил оппонента в живот и грудь. Несмотря на ранения мужчина смог оказать сопротивление, после чего нападавшего задержали полицейские.

Свою вину в инкриминируемом преступлении мужчина не признал, добавляется в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость