Строительство жилого дома в Шепчинках завершат до конца года

7 августа 2018 в 15:14 Обновлено 08 августа 2018 в 14:25
©  сайт ГУ Государственного административно-технического надзора Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 7 авг. В микрорайоне Шепчинки Подольска застройщик планирует завершить строительство дома №23 на Народной улице к концу 2018 года, в настоящее время объект готов на 90%, сообщается на сайте комитета по строительству и архитектуре администрации городского округа.

Строительство жилого дома на улице Некрасова планируют завершить в сентябре

В целях развития микрорайона Шепчинки в Подольске застройщик ООО «ГлавГрадоСтрой» строит многоэтажные жилые дома по адресам: улица Народная, дома №№23, 15 и улица Литейная, дом №18. Сюда планируется расселить части жилого фонда, расположенного в границах развиваемой территории.

«На сегодняшний день дом №23 на улице Народной готов на 90%. Планируемый срок завершения строительных работ на данном объекте – конец 2018 года. Помимо этого, в текущем году застройщик начал строительство 15-этажного жилого дома №18 на улице Литейной. В настоящее время возведен монолит третьего этажа», – говорится в сообщении.

Застройщик также начал строительство дома №15 на улице Народной. В настоящее время на объекте обустроили фундаментные плиты и начали возведение первого этажа.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
alexis156
08 августа 2018 в 13:54
Когда ж редакторы, корреспонденты научатся выполнять свою работу профессионально, проверяя информацию? Даже скопировать с других сайтов не могут! Дом по ул. Литейная имеет номер 18, а не 8!
Загружаем следующую новость