Строительный мусор убрали в поселке Дубровицы по инициативе активистов

7 ноября 2019 в 11:37 Обновлено 07 ноября 2019 в 11:38
©  ТОС "Дубровицы"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 7 ноя. В подмосковном Подольске активисты убрали метровый кусок бетона из центра поселка Дубровицы, который пролежал там более двух десятков лет, сообщил «РИАМО в Подольске» первый заместитель председателя совета ТОС «Дубровицы» Николай Клименков.

«Кусок бетона примерно метр в поперечнике провалялся более двух десятков лет на газоне в самом центре поселка Дубровицы возле дома №70 напротив школы имени Героя России Александра Монетова. За это время администрация поселка сменилась несколько раз, но никто из чиновников не обращал внимания на явное нарушение требований к благоустройству и содержанию территорий. Сам камень лежал всего в 100 метрах от здания администрации, но никто его не замечал. Совет ТОС «Дубровицы» добился вывоза этого строительного мусора», – сказал Клименков.

По его словам, в октябре 2019 года совет ТОС «Дубровицы» обратился в Подольский комбинат благоустройства (ПКБ). Утром 6 ноября сотрудники ПКБ разрушили бетон кувалдами и ломами, а затем вывезли обломки.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость