Строительный мусор убрали с обочины дороги Шапово – Кутьино в Подольске

7 мая 2019 в 17:30 Обновлено 07 мая 2019 в 17:33
©  страница Валерия Боярко во Вконтакте

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 7 мая. В подмосковном Подольске убрали строительный мусор, который неизвестные ранее выкинули на обочину дороги Шапово – Кутьино, сообщил начальник территориального отдела «Дубровицкий» администрации городского округа Валерий Боярко.

В Подольске неизвестные выбросили 7 бочек с отходами переработки животных

Строительный мусор на обочине участка автодороги Кутьино – Щапово обнаружил член совета ТОС «Дубровицы» Максим Самохин 5 мая в районе 16:00. Информацию о навалах активист передал администрации муниципалитета и региональному оператору ООО «МСК-НТ». По вопросу устранения навалов велась работа с собственником земельного участка.

«Совместными усилиями территориального отдела «Дубровицкий» с ГБУ «Мосавтодор» и Госадмтехнадзором был ликвидирован очередной навал мусора вдоль дороги Шапово – Кутьино», – написал Боярко на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Ранее на данной территории уже было собрано пять куч строительного мусора. Подобные навалы были обнаружены и в деревне Булатово, а также на границе с Москвой.

Также в апреле возле деревни Кутьино были выявлены водители двух грузовиков с мусором, которые хотели незаконно его выкинуть. Активный участник ТОС «Дубровицы» Иван Проничев вызвал полицию. Один водитель успел скрыться, а второй был задержан и доставлен в Дубровицкий пункт полиции.

©  страница Валерия Боярко во Вконтакте
Загружаем следующую новость