Столичное метро, МЦК и МЦД перевели на работу в режиме буднего дня

5 апреля 2020 в 13:42 Обновлено 05 апреля 2020 в 14:04

РИАМО - 5 апр. Московское метро, Московское центральное кольцо и Московские центральные диаметры теперь функционируют в режиме рабочего дня, чтобы у пассажиров была возможность не толпиться в салоне во время эпидемии коронавируса, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

«Несмотря на то, что пассажиропоток в Москве снизился более чем на 60%, мы, напротив, увеличили частоту движения общественного транспорта, а также скорректировали режим его работы — теперь метро, МЦК и МЦД функционируют в режиме рабочего дня», - говорится в сообщении.

Благодаря этой мере пассажиры общественного транспорта могут соблюдать дистанцию в 1,5 метра от других людей, что особенно важно в период пандемии.

По последним данным, в Москве зафиксировано 3893 случая заражения коронавирусом. Жители всех возрастов должны соблюдать домашний режим и выходить на улицу только в случае крайней необходимости, при этом нужно соблюдать социальную дистанцию.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость