Станции скорой помощи в Подмосковье обрабатывают более 7 тыс вызовов в день

17 февраля 2016 в 10:01 Обновлено 17 февраля 2016 в 10:02
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО - 17 фев. Свыше 7 тысяч вызовов бригадам скорой помощи поступает в день в экстренные службы Подмосковья, всего в области насчитывается 114 станций и подстанций, на которой базируются кареты скорой помощи, говорится в сообщении пресс-службы первого заместителя председателя правительства Московской области Ольги Забраловой.

По словам Забраловой, которые приводятся в материале, в регионе завершена автоматизация работы станций скорой медпомощи. Всего в области насчитывается 114 станций и подстанций, на которых базируются кареты скорой помощи. Диспетчеру уже не надо искать ближайшую свободную бригаду. Система сама анализирует причину, адрес вызова, местоположение и профиль бригад и предлагает оптимальный вариант.

«Автоматизация этих процессов позволяет сократить время прибытия скорой, оперативно реагировать на многочисленные вызовы: их по области поступает более 7 тысяч в день. Внедренная система регистрирует все процессы в работе скорой и действия персонала: от времени приема вызова до движения санитарного транспорта и лекарств», - сказала Забралова.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость