Стали известны подробности смертельного ДТП в Подольске

17 января в 17:39 Обновлено 18 января в 11:06
©  страница «Подольское ТУ ГКУ МО «Мособлпожспас» ВКонтакте

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 янв. Водитель автомобиля ВАЗ, столкнувшегося с Audi на улице Кирова в Подольске, не справился с управлением, превысив допустимую скорость. В результате ДТП двум пассажирам удалось выжить, деблокировкой занимались спасатели, сообщается в группе «Подольское ТУ ГКУ МО «Мособлпожспас» в соцсети «ВКонтакте».

2 пассажира пострадали в результате ДТП маршрутки и такси в Подольске

16 января на улице Кирова произошло столкновение автомашины ВАЗ-2109 и Audi. Водитель ВАЗ на скорости, явно превышающей допустимую на данном участке дороги, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения в районе дома 68, где совершил лобовое столкновение с Audi. В отечественной машине находилась компания молодых людей, родившихся во второй половине 90-х годов. В Audi ехала семейная пара.

В результате столкновения водитель и 2 молодых человека в отечественном автомобиле погибли на месте. Единственную выжившую из всей компании девушку, а также женщину из Audi, пострадавшую в ДТП, спасатели деблокировали в первую очередь. Их передали бригаде скорой помощи для госпитализации. Водитель иномарки при столкновении сильно не пострадал и госпитализирован не был.

По словам замначальника 309-й пожарно-спасательной части Подольского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» Семена Иваньяна, на месте аварии деблокировкой пострадавших из разбитых автомобилей занималась смена спасателей ПСЧ №309 в составе старшего смены Сергея Андрианова, спасателя Олега Гусева и спасателя (водителя) Александра Губанова.

В Сети появилось видео с места смертельного ДТП в Подольске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость