Спортсмены из Подольска приняли участие в состязаниях по силовому экстриму

13 ноября 2016 в 12:55
© pixabay.com,  arcaion

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 ноя. Спортсмены из Москвы и Подольска приняли участие в показательных состязаниях по силовому экстриму, которые проходили 12 ноября в школе №21 в рамках спартакиады подмосковного Подольска, сообщил «РИАМО в Подольске» один из участников соревнований.

По его словам, показательные состязания по силовому экстриму прошли 12 ноября в спортивном зале школы №21 Подольска.

«Всего в состязании приняли участие 11 человек из Подольска и Москвы. В соревнованиях участвовали атлеты, которые представляли различные виды спорта, такие как пауэрлифтинг, американский футбол и бодибилдинг. Первое место занял Кирилл Валеев, второе - Никита Петров, третье - Михаил Пучков», - сказал собеседник.

Он добавил, что силачи поднимали бревна весом 60-90 килограмм, гантели, носили различные тяжести на протяжении 20 метров, а также делали другие упражнения. Соревнования проходили в рамках спартакиады районов по 22 видам спорта, которая открылась в Подольске 4 ноября футболом.

Спартакиада по 22 видам спорта - масштабное спортивное мероприятие, которое продлится с ноября 2016 года по июнь 2017 года. Организатором игр выступает комитет по физкультуре и спорту администрации Подольска, городские федерации спорта, спортивные учреждения и неравнодушные к развитию спорта жители округа. В рамках спартакиады пройдут соревнования по футболу, стритболу и мини-футболу, плаванию, армспорту, гиревому спорту, силовому экстриму, стрельбе из пневматической винтовки. Также пройдут матчи по бадминтону, волейболу, настольному теннису, хоккею, баскетболу, пляжному волейболу. Принять участие могут все желающие бесплатно.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость