Спортсмен Казанцев проведет мастер-класс по кикбоксингу в Подольске в четверг

29 декабря 2016 в 17:30 Обновлено 29 декабря 2016 в 19:11
©  Предоставлено организаторами мастер-класса

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 дек. Один из лучших кикбоксеров мира по правилам К-1 Станислав Казанцев проведет в 19:00 четверга мастер-класс и автограф-сессию на 5-летнем юбилее спортивного клуба кикбоксинга и бокса «Ударник-Федюково» в Подольске, сообщил «РИАМО в Подольске» руководитель клуба Денис Колесник.

Секцию кикбоксинга в деревне Федюково в 1995 году организовал Олег Киселев, который в данный момент является старшим тренером сборной Москвы всех разделов. Спортивный клуб кикбоксинга и бокса «Ударник-Федюково» вместе с Московской федерацией кикбоксинга проводит Всероссийский турнир «Битва за пояса».

«Один из лучших кикбоксеров мира по правилам К-1 в весе 71 килограмм Станислав Казанцев проведет мастер-класс и автограф-сессию на 5-летнем юбилее СК «Ударник-Федюково» 29 декабря в ДК «Федюково» в Стрелковском поселении Подольска. Приглашаем всех жителей Подольска, кто как-то связан с нашим залом или просто любит кикбоксинг. Начало в 19:00, вход свободный», – сказал Колесник.

По его словам, Казанцев интересен тем, что прошел первоклассную школу голландского кикбоксинга, одержал победы над такими именитыми соперниками, как Александр Суржко, Уоррен Стивелманс, Даулет Отарбаев и другими.  

«Все желающие смогут сфотографироваться с Казанцевым и задать ему вопросы. Завершится юбилей праздничным чаепитием», – заключил Колесник. 

Казанцев родился в России, но вырос в Одессе, начал заниматься тайским боксом и кикбоксингом в 18 лет. Несмотря на поздний старт он встречался со многими именитыми соперниками. Среди них Александр Суржко, которого Казанцев победил техническим нокаутом в апреле 2015 года на W5 Гран-при КИТЭК, став лучшим в четверке бойцов до 71 килограммов. Станислав многократный победитель и призер чемпионатов и Кубков Украины по тайскому боксу. Сейчас Казанцев тренируется в Москве и выступает за «Клуб единоборств №1». Набирался опыта в знаменитом на весь мир голландском «Mike’s Gym» Майка Пассеньера, где его одноклубниками были сильнейшие бойцы Европы.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость