Сотрудник парка Подольска закрыл посетителя в общественном туалете

1 августа 2018 в 09:34 Обновлено 01 августа 2018 в 09:40
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 1 авг. Сотрудник парка имени Талалихина в Подольске случайно закрыл посетителя в общественном туалете, ему вынесли предупреждение, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Подольчанин избил байкера из‑за того, что рев мотоцикла мешал спать ребенку

Жительница Подольска написала на портал обращение, в котором рассказала о некорректном отношении работников городского парка имени Талалихина к посетителям. Она отметила, что сотрудник парка закрыл в общественном туалете человека. По словам женщины, пострадавшему пришлось провести в помещении около 20 минут.

«Администрация парка провела служебное расследование, в ходе которого было установлено, что в тот момент был обнаружен засор канализации в мужском отделе общественного туалета. Из-за угрозы подтопления стоками, главный инженер Коваленко М.В. принял решение закрыть туалет для посетителей. В виду этого он закрыл туалет и занялся организацией бригады для устранения засора, что привело к созданию данной ситуации. С главным инженером была проведена разъяснительная работа о недопустимости подобных ситуаций в будущем. Сотруднику вынесено предупреждение», – сказал председатель комитета по культуре и туризму администрации округа Борис Денисов.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

В Подольске неизвестные оторвали дорожный знак на улице Машиностроителей>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость