Следы протечек в доме Подольска устранили по предписанию Госжилинспекции

18 июня 2019 в 19:09 Обновлено 18 июня 2019 в 19:09
©  Сайт ГУ Госжилинспекции Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 18 июн. Госжилинспекция Московской области принудила управляющую компанию из Подольска устранить следы протечек в подъезде многоквартирного дома на улице Веллинга, сообщается на сайте надзорного ведомства.

В адрес Госжилинспекции Московской области поступило обращение от жителей многоквартирного дома №22 на улице Веллинга в Подольске. Они сообщили, что УК ненадлежащим образом содержит общедомовое имущество. В ходе выездной внеплановой проверки инспекторы установили, что на последнем этаже первого подъезда имеются старые следы протечек, которые УК ООО «ПИК-Комфорт» до сих пор не устранила, несмотря на заявки жителей.

«Поскольку данный факт нарушает правила содержания общего имущества в многоквартирном доме, установленные жилищным законодательством, организации было выдано предписание о проведении работ по устранению следов протечек», – говорится в сообщении.

Контрольная проверка исполнения предписания показала, что сотрудники управляющей организации выполнили необходимые ремонтные работы и привели общедомовое имущество в надлежащее состояние в установленные Госжилинспекцией Московской области сроки.

Загружаем следующую новость