Школа вожатых откроется в молодежном центре Подольска 10 февраля

5 февраля 2019 в 11:09 Обновлено 05 февраля 2019 в 11:11
© РИАМО в Подольске,  Кирилл Шутилин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 5 фев. В молодежном центре «Максимум» подмосковного Подольска 10 февраля откроется IV «Школа вожатых», на участие в проекте подали 120 заявок, сообщил «РИАМО в Подольске» председатель подольской организации «Российский союз молодежи» Павел Савельев.

Данный молодежный образовательный проект нацелен на обучение ребят старше 16 лет практикам работы с детьми и молодежью.

«Торжественное открытие ежегодной IV городской «Школы вожатых» состоится 10 февраля в молодежном центре «Максимум» в поселке Кузнечики в 11:00. В программе будет знакомство со школой, участниками и наставниками, а также ввод в темы занятий и многое другое. Мероприятие будет проходить до 18:00. В настоящее время на участие в проекте подали 120 заявок», – сказал Савельев.

Проект «Школа вожатых» работает в Подольске с 2016 года. Выпускники школы становятся вожатыми в детских лагерях «Родина» и «Ромашка». Программа была разработана и реализована подольской организацией «Российский союз молодежи» в сотрудничестве с комитетом по делам молодежи администрации городского округа.

Узнать подробности можно в группе «Подольская организация «РСМ» в социальной сети «ВКонтакте». Также можно позвонить в комитет по делам молодежи по телефону: 8(496)757-37-15.

Вожатые из Подольска: «Для детей нужно стать настоящим супергероем»>>

Загружаем следующую новость